Crema de setas con trufa
Ingredientes
![](https://static.wixstatic.com/media/10d822_8994c93e8dd14be3945b0c4e8945b72c~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_99,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/10d822_8994c93e8dd14be3945b0c4e8945b72c~mv2.jpg)
400 gr de setas variadas o champiñones
1 cebolleta fresca
2 puerros
40 gr de aceite de oliva virgen extra
1 litro de bebida de soja sin azúcar
200 ml. Aprox. De Agua o caldo vegetal
Sal
Pimienta negra
Trufa
Preparación:
Lavamos y cortamos las setas. Picamos la cebolleta y el puerro. Sofreimos la cebolla y el puerro con el aceite hasta que estésn dorados, añadimos las setas y seguimos moviendo durante 5 minutos más. Añadimos el caldo de verdura y un poco de sal y la mitad de la bebida vegetal. Lo dejamos cociendo 5-6 minutos. Añadimos el resto de la bebida vegetal y la pimienta y quitamos del fuego. Servir templada con un poco de trufa rallada por encima..