top of page

Receta bizcocho de higos

Este bizcocho otoñal se prepara en pocos minutos y en la freidora de aire. Además no tiene gluten ni lácteos...¡ni huevo! Apto para casi todos, jeje. Os animo a probarlo 😋😋.



Ingredientes masa:

3 higos

1 taza de avena en copos

1 taza de harina de maíz

1 taza de leche

1/2 sobre de gasificante (levadura química)

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de azúcar

Esencia de Vainilla


Preparación:

Pon a calentar la freidora o el horno al menos 10 min antes de meter el bizcocho.

Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta que quede integrado. Pon en un molde pequeño apto para #airfryer. Decora con higos cortados y espolvorea con un poco de azúcar.

Hornea 40-50 min a 180 grados.


Entradas recientes
Buscar por tags
bottom of page