Receta de berenjenas rellenas
- Pedro Barco
- 26 ene 2022
- 1 Min. de lectura
Esta receta es muy fácil de hacer, pero requiere tiempo de cocción de los ingredientes. Debemos remojar la soja, asar las berenjenas, preparar la bechamel de coliflor y hacer la soja texturizada del relleno. Te recomiendo que antes de empezar, vayas calentando el horno y poniendo a cocer agua para remojar la soja y cocer la coliflor. Así tardarás menos :).

Pasos: Primero asa la berenjena, tardarán 25 minutos. Segundo: cuece la coliflor mientras se asan las berenjenas, serán otros 20 minutos. Tercero hidrata la soja, son 10 minutos. Cuarto: cocina la soja. Quinto: saca la carne de las berenjenas. Sexto: tritura la coliflor. Séptimo: relena la berenjena con la soja y cubro con bechamel de coliflor. Octavo: gratina las berenjenas 12-15 minutos.
Este plato es apto para celiacos, veganos y diabéticos, ya que no tiene harinas. Si te ha gustado la receta, ya sabes, dale a me gusta, comparte y síguenos en RRSS. ¡Nos vemos en la siguiente receta!
Comments