Receta de berenjenas rellenas

Esta receta es muy fácil de hacer, pero requiere tiempo de cocción de los ingredientes. Debemos remojar la soja, asar las berenjenas, preparar la bechamel de coliflor y hacer la soja texturizada del relleno. Te recomiendo que antes de empezar, vayas calentando el horno y poniendo a cocer agua para remojar la soja y cocer la coliflor. Así tardarás menos :).



Pasos: Primero asa la berenjena, tardarán 25 minutos. Segundo: cuece la coliflor mientras se asan las berenjenas, serán otros 20 minutos. Tercero hidrata la soja, son 10 minutos. Cuarto: cocina la soja. Quinto: saca la carne de las berenjenas. Sexto: tritura la coliflor. Séptimo: relena la berenjena con la soja y cubro con bechamel de coliflor. Octavo: gratina las berenjenas 12-15 minutos.






Este plato es apto para celiacos, veganos y diabéticos, ya que no tiene harinas. Si te ha gustado la receta, ya sabes, dale a me gusta, comparte y síguenos en RRSS. ¡Nos vemos en la siguiente receta!

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