Receta de porridge de avena
Aunque viendo la foto te puede parecer que esta receta lleva chocolate o cacao, lleva otro ingrediente. ¿Sabes cuál es? La algarroba. La harina de algarroba aporta un sabor muy especial y podemos incluirla en recetas como esta, o brownies, bizcochos, galletas, tartas, mousses... Da el pego, pero sin aportar estimulantes como el cacao. Es una buena opción para los niños, por ejemplo.
Los ingredientes que vas a necesitar sin muy sencillos: manzana, naranja, plátano, dátiles, harina de algarroba, avena en copos, canela, frutos secos y bebida de soja.

Esta receta la he adaptado de unos porridge del cocinero @jamieoliver. Os puedo asegurar que al día siguiente están más buenos, pero a los dos días, más aún.

Os dejamos por aquí la receta, súper sencilla y podemos hacer cantidad, servirá para 3 veces mínimo.
Ya sabes, si te ha gustado esta receta, dale a me gusta, guarda, comparte y síguenos en redes sociales. ¡Nos venos en le siguiente video!
Comments