Barritas de avena y nueces

INGREDIENTES

2 plátanos

1 vaso de bebida vegetal

4 dátiles

2 tazas de avena en copos

½ taza nueces peladas

canela

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180 grados C arriba y abajo. Pon en un bol 2 plátanos, machácalos con un tenedor. Añade 1 vaso de bebida vegetal sin azúcar (soja, avena), 4 dátiles picados, canela y 1/2 taza de nueces machadas. Añade avena en copos, unas dos tazas. La textura ha de ser compacta, no muy líquida. Puedes añadir más o menos bebida vegetal hasta conseguir la textura deseada. Pon papel vegetal en una bandeja de horno mediana (si usas la grande te quedarán demasiado planas) y añade la mezcla, cubriendo toda la bandeja. Hornea 25 minutos. Una vez fría la masa, corta en barritas y guarda en un tupper en le nevera. Se pueden congelar👌👌

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