Bocadito de boniato y berenjena

si quieres alucinar, prueba esta receta 😋😋. Sustituye al canapé típico con pan tostado. Apto para celíacos y para aquellos que quieran reducir pan en sus comidas.

Ingredientes:

1 boniato o batata

1 berenjena,

Yogur natural sin azúcar (de soja o de leche de vaca)

1 cucharada de limón exprimido

1 diente de ajo

cominos molidos, sal, pimentón dulce y chía para decorar. Preparación: asa en el horno a 180 grados 30 minutos la berenjena cortada en trozos medianos y el boniato pelado y cortado en rodajas no muy finas, de 3 cm más o menos. Una vez asadas, la berenjena la trituras junto con el limón, pizca de sal, cominos molidos, 1 yogur de 125 g natural ( sin azúcar ni edulcorante sin calorías), 1 diente de ajo y una cucharada de aceite de oliva virgen. Coloca una rodaja de boniato, pon el paté encima y decora con semillas de chía y pimentón dulce.

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