Bocadito de boniato y berenjena

si quieres alucinar, prueba esta receta 😋😋. Sustituye al canapĂ© tĂ­pico con pan tostado. Apto para celĂ­acos y para aquellos que quieran reducir pan en sus comidas.

Ingredientes:

1 boniato o batata

1 berenjena,

Yogur natural sin azĂșcar (de soja o de leche de vaca)

1 cucharada de limĂłn exprimido

1 diente de ajo

cominos molidos, sal, pimentĂłn dulce y chĂ­a para decorar. PreparaciĂłn: asa en el horno a 180 grados 30 minutos la berenjena cortada en trozos medianos y el boniato pelado y cortado en rodajas no muy finas, de 3 cm mĂĄs o menos. Una vez asadas, la berenjena la trituras junto con el limĂłn, pizca de sal, cominos molidos, 1 yogur de 125 g natural ( sin azĂșcar ni edulcorante sin calorĂ­as), 1 diente de ajo y una cucharada de aceite de oliva virgen. Coloca una rodaja de boniato, pon el patĂ© encima y decora con semillas de chĂ­a y pimentĂłn dulce.

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