top of page

Galletas de chocolate veganas

Ingredientes:

1 plátano

1 vaso de bebida vegetal

7 dátiles

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

400g de alubias cocidas

esencia de vainilla

2 tazas de avena en copos

Gotas de chocolate negro o trocitos hechos con cuchillo


Preparación: pon en el vaso de la batidora el plátano, la bebida vegetal, los dátiles, las dos cucharadas de aceite de oliva virgen, las alubias cocidas, esencia de vainilla y la avena en copos. Tritura bien. Ha de quedar una textura pastosita, no muy líquida. Pon sobre papel vegetal pegotitos hechos con una cuchara, decora con gotas de chocolate negro. Hornea 20-25minutos arriba y abajo a 170 grados ¡ A disfrutar!!


Si te ha gustado esta entrada y quieres seguir al día en temas de nutrición, suscríbete a nuestra Newsletter y síguenos en Facebook e Instagram.¡Hasta la próxima!!

Entradas recientes
Buscar por tags
bottom of page