Paté de calabacín, zanahoria y pipas de girasol


Ingredientes

1/2 calabacín

1 zanahoria grande

3 cucharadas de pipas de girasol crudas peladas

Aceite de oliva virgen

Pizca de sal.

Preparación

Ponemos las pipas en un cuenco y cubrimos con agua caliente. Mientras ponemos a cocer 700ml de agua aproximadamente. Lavamos y pelamos la zanahoria, troceamos. Lavamos el calabacín y troceamos. Una vez que el agua empiece a hervir, echamos las verduras troceadas y un pizca de sal. Cocemos durante 10 minutos.

Escurrimos las pipas en remojo y las verduras. Colocamos en un vaso todos los ingredientes, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y batimos hasta que quede homogéneo.

¡Delicioso!!

Si te ha gustado esta entrada y quieres seguir al día en temas de nutrición, suscríbete a nuestra Newsletter y síguenos en Facebook e

. ¡Hasta pronto!

Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
Formulario de contacto