Bizcocho de zanahoria vegano
Ingredientes
300g de harina (mezcla integral de centeno con un poco de harina de repostería)
4 zanahorias ralladas
6 cucharadas de azúcar moreno integral
1 sobre de levadura química tipo Royal
2 cucharadas de lino hechas polvo (picadora)
1 vaso de bebida de soja.
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Cucharada sopera de canela
Puñado de nueces y avellanas
Preparación:
Comezamos mezclando el lino pulverizado con la bebida de soja. Será nuestro falso huevo. En un bol ponemos la harina, el azúcar, la canela y mezclamos bien. Añadimos el lino con bebida de soja, el aceite de oliva virgen y las zanahorias peladas y ralladas. Mezclamos bien. Añadimos la levadura.
Ahora vamos a echar las nueces, removemos un poco y vertemos la mezcla en un molde bizcocho untado en aceite de oliva virgen.
Horneamos 45-50 minutos a 180 grados arriba abajo (sin ventilador) hasta que metamos un cuchillo o un palillo y salga limpio. Si sale con masa cruda, lo horneamos 5 minutos más, o hasta que salga limpio.
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