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Bizcocho de zanahoria vegano


Ingredientes

300g de harina (mezcla integral de centeno con un poco de harina de repostería)

4 zanahorias ralladas

6 cucharadas de azúcar moreno integral

1 sobre de levadura química tipo Royal

2 cucharadas de lino hechas polvo (picadora)

1 vaso de bebida de soja.

1/2 vaso de aceite de oliva virgen

Cucharada sopera de canela

Puñado de nueces y avellanas

Preparación:

Comezamos mezclando el lino pulverizado con la bebida de soja. Será nuestro falso huevo. En un bol ponemos la harina, el azúcar, la canela y mezclamos bien. Añadimos el lino con bebida de soja, el aceite de oliva virgen y las zanahorias peladas y ralladas. Mezclamos bien. Añadimos la levadura.

Ahora vamos a echar las nueces, removemos un poco y vertemos la mezcla en un molde bizcocho untado en aceite de oliva virgen.

Horneamos 45-50 minutos a 180 grados arriba abajo (sin ventilador) hasta que metamos un cuchillo o un palillo y salga limpio. Si sale con masa cruda, lo horneamos 5 minutos más, o hasta que salga limpio.

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