Albóndigas veganas
Ingredientes
300 g soja texturizada remojada
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de germen de trigo
2 zanahorias ralladas
3 cucharadas de harina de garbanzo
pipas de calabaza
Especias (ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta, sal)
Salsa:
1 cebolla picada
3 zanahorias peladas
1 tomate natural
Aceite de oliva virgen.
Especias (sal, clavo, pimienta, laurel)
Preparación
Remojamos la soja, escurrimos bien y en bol la mezclamos con el pan rallado, el germen, la harina de garbanzo, las zanahorias ralladas, las especias que quieras. Hacemos pelotitas bien compactas y las metemos 30 minutos al horno con un chorro de aceite de oliva virgen.La salsa lleva cebolla picada, tomate rallado y zanahoria. Sofrito todo con Aceite de oliva virgen y luego cubierto con agua, sal, clavo, pimienta y laurel. Cocer hasta que se evapora el agua. Una vez esté hecha, añadimos las bolitas de soja y cocemos 5 minutos más. ¡Quedan buenísimas!!
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