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Espárragos verdes a la vinagreta


Ingredientes

1 pimiento verde italiano

1 cebolleta fresca

1/2 pimiento rojo

Manojo de espárragos verdes frescos.

Aceite de oliva virgen

vinagre de manzana

sal

Preparación:

ponemos 1 litro de agua a hervir para hacer los espárragos al vapor. Mientras ¡, vamos lavando y quitando la parte dura de la base a los espárragos. Cuando el agua empece a hervir, colocamos en un cestillo los espárragos y tapamos para que se hagan durante 10--12 minutos al vapor. Reservamos y dejamos enfriar.

Vinagreta: mientras se hacen los espárragos vamos lavando y cortando en trozos pequeños los pimientos y la cebolleta. SI haces tiras largas y finitas y luego las vas picando, tardarás menos. Cuando estén picados, echamos aceite de oliva virgen (1 cucharada) sal y chorro de vinagre de manzana (más suave). Mezclamos bien y servimos sobre los espárragos hechos al vapor y fríos. Puedes guardar en la nevera y servir fríos o del tiempo, como prefieras.

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