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Hamburguesas de mijo

Ingredientes para 10 hamburguesas

Hamburguesas de mijo

1 cebolla

1 zanahoria rallada

100gr de garbanzos cocidos

2 tazas de mijo cocido

Especias(sal, comino, curry, ajo en polvo, cebolla en polvo)

Aceite de oliva virgen

Preparación.

Lo primero que necesitas es mijo cocido (se cuece en 20 minutos, con el triple de agua que de grano). También 100 gr de garbanzos ya cocidos.

Sofríe la cebolla picada en 15 ml de aceite de oliva virgen (dos cucharadas). Añade la zanahoria rallada, los garbanzos cocidos y remueve bien. Retira del fuego y añade el mijo cocido. Y las especias.

Una vez que la mezcla esté fría, haz pequeñas hamburguesas y colócalas en una bandeja con papel de hornear. Precalienta el horno 10 minutos. Introduce en el horno durante 15-20 minutos a 180 grados arriba y abajo para darles un toque dorado. ¡Listas para comer acompañadas de una buena ensalada!!

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