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Gnocchis con soja texturizada y cherries


Ingredientes (para 3 raciones)

500g de gnocchis

200g de soja texturizada seca

1 cebolla

1 pimiento verde

15 tomates cherrie

150 ml de tomate triturado

un puñado de albahaca fresca

Cúrcuma, pimienta negra molida, ajo en polvo, cominos molidos y sal.

20 g de AOVE

Preparación

Lo primero, hidrata la soja texturizada con agua caliente. Déjala sumergida durante 5-10 minutos. Escurre el agua y reserva. Pon a cocer 2 litros de agua con un poco de sal para los gnocchis. Una vez que hierva, añade las bolitas y cuece 2 minutos, hasta que floten. Escurre y reserva los gnocchis.

Mientras, pica la cebolla la pimiento, y sofríe con el aceite de oliva virgen. Añade la soja texturizada ya hidratada y las especias que quieras (sal, pimienta, ajo en polvo, cúrcuma, cominos). Deja cocinar el conjunto 5-6 minutos. Añade 4 -5 cucharadas de tomate triturado y cocina 5-6 minutos más a fuego medio y removiendo bien con una cuchara de madera. Mezcla el conjunto, añade los tomates cortados por la mitad y espolvorea con albahaca fresca picada. ¡Qué lo disfrutes!

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