Paté de champiñón a la trufa
Una excelente forma de merienda o desayuno, es untar algún paté vegetal en nuestro pan. Hoy os traigo un paté súper fácil de hacer, que os va a encantar.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
250gr de champiñón
1 cebolla picada
Aceite de oliva virgen
30 gr de Almendras crudas remojadas
Preparación:
Sofreímos la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva virgen, hasta que esté transparente. Añadimos los champiñones lavados y cortados en láminas. Sofreímos todo 5 minutos. Retiramos del fuego. Echamos en un vaso de batidora.
Añadimos las almendras remojadas y batimos hasta que quede una especie de paté. Ralla un poco de trufa por encima y ¡listo! Se puede tomar templado o fresco. Como más te guste. Acompaña con crudités: calabacín, apio, pimiento rojo, zanahoria… cortados en bastoncitos, y disfruta de tu paté.
Si te ha gustado esta receta, y quieres seguir al día en temas de nutrición saludable, ¡suscríbete a nuestra newsletter!