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Gazpacho


Ingredientes: 2 pimientos verdes 2 pepinos 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 kg de tomates rojos (pera están bien) agua aceite de oliva virgen extra sal vinagre de manzana un poco de pan duro Preparación Truco: Para pelar los tomates de forma rápida y cómoda, bastará con escaldarlos 1-2 minutos en agua hirviendo. Así la piel se quitará más fácilmente. Ponemos en un bol hondo el pan, lo cubrimos de agua. A continuación añadimos los pepinos pelados y cortados en trozos medianos, los pimientos lavados y cortados en trozos no muy grandes, la media cebolla, el ajo, los tomates pelados cortados en trozos, aceite de oliva (un chorro generoso) un poco de sal al gusto y un buen chorro de vinagre. Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura líquida. Rectificamos de sal, aceite y vinagre. Si se desea una textura más fina aún, puede pasarse por un pasapurés. Enfriar al menos 4 horas en la nevera antes de consumirlo. Sugerencia: Se puede acompañar de huevos duros, pan cortado a modo de picatostes o trocitos de pepino, pimiento verde, tomates, etc...
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