top of page

Crema de zanahoria y boniato:


Ingredientes: 1 boniato o batata, 5 zanahorias, 1 puerro, 2 tomates, jengibre fresco, sal, agua y aceite de oliva virgen.


Preparación: lavamos las verduras y pelamos el boniato y la zanahoria. Retiramos la parte más dura del puerro y sus raíces y aclaramos bien la tierra. Cortamos los ingredientes en trozos medianos y ponemos a hervir en una olla con unos 2 litros de agua. Una vez que empiece a hervir, dejamos 20 minutos cociendo. Añadimos el jengibre fresco, cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y trituramos hasta que quede una textura homogénea. Servir espolvoreando unas pipas de calabaza y cebollino por encima.


Si te ha gustado esta entrada y quieres seguir al día en temas de nutrición, suscríbete a nuestra Newsletter y síguenos en Facebook e Instagram. ¡Hasta la próxima!!

Entradas recientes
Buscar por tags
bottom of page