Albóndigas veganas

Ingredientes

300 g soja texturizada remojada

2 cucharadas de pan rallado

2 cucharadas de germen de trigo

2 zanahorias ralladas

3 cucharadas de harina de garbanzo

pipas de calabaza

Especias (ajo en polvo, cebolla en polvo, cúrcuma, pimienta, sal)

Salsa:

1 cebolla picada

3 zanahorias peladas

1 tomate natural

Aceite de oliva virgen.

Especias (sal, clavo, pimienta, laurel)

Preparación

Remojamos la soja, escurrimos bien y en bol la mezclamos con el pan rallado, el germen, la harina de garbanzo, las zanahorias ralladas, las especias que quieras. Hacemos pelotitas bien compactas y las metemos 30 minutos al horno con un chorro de aceite de oliva virgen.La salsa lleva cebolla picada, tomate rallado y zanahoria. Sofrito todo con Aceite de oliva virgen y luego cubierto con agua, sal, clavo, pimienta y laurel. Cocer hasta que se evapora el agua. Una vez esté hecha, añadimos las bolitas de soja y cocemos 5 minutos más. ¡Quedan buenísimas!!

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