Garbanzos con verduras al curry

Ingredientes para 2 personas:

150gr de judias verdes

2 zanahorias

250gr de garbanzos ya cocidos

bebida vegetal sin azúcar

1/2 cebolla

15gr de tahini (crema de sésamo)

50 gr de maíz cocido

sal

curry

pimienta

cúrcuma

3 hojas de laurel

Preparación:

Salteamos las zanahoria, judías verdes, cebolla, maíz. Añadimos agua hasta cubrir y medio baso de bebida vegetal (de soja, avena, arroz) sin azúcar ni edulcorantes, para que quede sin sabor dulce. Añadimos el tahini, curry al gusto, laurel, un poco de sal, pizquita de pimienta y dejamos a fuego bajo 10 minutos, para que se haga la salsa. Se puede añadir un poco de menta fresca, cilantro, albahaca... Al gusto de cada uno.

Añadimos los garbanzos ya cocidos y dejamos 3 minutos más. Ya al final, podemos echar un poco más de cúrcuma, retiramos del fuego, movemos bien y listo para servir.

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