Lombarda con manzana y canela

January 24, 2017

 

Ingredientes

500 gr de lombarda

2 manzanas

1 cucharadita de canela

Sal

Aceite de oliva virgen

Opcional: tofu

 

PREPARACIÓN

Lavamos la lombarda y la cortamos en trocitos.  Lavamos las manzanas, las pelamos y cortamos en cuadrados no muy grandes. Ponemos la lombarda en un wok o una olla con fondo una cucharada de aceite de oliva virgen. Ha de ser un recipiente grande, pues debemos remover con facilidad. Cuando lleve 5 minutos, añadimos las manzanas y removemos. 5 minutos más a fuego medio. Añadir un poco de sal y la canela (*) y remover otros 5 minutos más. Cuando esté a tu gusto, retirar y servir.

 

*Este plato es un acompañamiento perfecto de proteína cocinada de forma ligera. En este caso le hemos añadido unos taquitos de tofu, que se añadirían en el mismo momento de la canela.

Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags