Bulgur con habitas y verduras


Ingredientes 1 vaso de Bulgur 75 gr de habitas baby congeladas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín salsa de soja Aceite de oliva zumo de medio limón sal pimienta ajo en polvo Preparación Lavar las verduras y pelarlas (el calabacín y la berenjena pueden quedar con un poco de piel). Trocear en cuadraditos. Sofreír con dos cucharadas de aceite durante 4 minutos. Añadir las habitas y el bulgur y cubrir con agua. Cocer durante 10 minutos, o hasta que el bulgur quede tierno (se hce muy rápido) Preparación Thermomix Lavar las verduras y pelarlas (el calabacín y la berenjena pueden quedar con un poco de piel). Trocear en trozos medianos y poner 4´´ vel4, metiendo la espátula y ayudando a remover. Sofreír con dos cucharadas de aceite durante 7´, 100ºC vel. cuchara, giro a la izquierda. Añadir las habitas y el bulgur y cubrir con agua. Cocer durante 10 minutos, 100ºC vel. cuchara giro a la izquierda. **Servir aliñado con una salsa hecha a base de el zumo de medio limón y una cucharada sopera de salsa de soja. Comer caliente o templado. Es un plato muy completo, pues al llevar cereal y legumbre, no es necesario añadir otra proteína.

Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
Formulario de contacto