Judías blancas con avena


INGREDIENTES

200gr Judias blancas cocidas

12 cherries

1 cebolla roja

1/2 cebolla blanca

1 pimiento verde

1 taza de avena

Semillas trituradas (lino, sésamo, chia, girasol)

Lechuga variada

PREPARACIÓN

Aclarar y cocer la avena con una pizca de sal hasta que esté tierna (unos 20 minutos)

Cocer las judías blancas (previamente remojadas 12h) durante 1:30h aproximadamente, hasta que estén tiernas.

En una cazuela echar las cebollas y el pimiento picado con un chorrito de aceite y cocinar durante 5 minutos, añadir las judías y los tomates cherries lavados y cortados por la mitad, una cucharadita de sal, un poco de cúrcuma y medio vasito de agua, bajar el fuego y cocinar 5 minutos el conjunto.

Servir como en la foto, una parte de judías con verduras, otra parte de avena con las semillas espolvoreadas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Completar el palto con lechugas variadas.

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